VS_GERICHTE P2 13 27 vom 7. November 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 7 novembre 2013 (1B_367/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P2 13 27 Tribunal cantonal du Valais LA PRESIDENTE DE LA COUR PENALE II Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Bénédicte Balet, greffière; siégeant à Sion le 30 septembre 2013; en la cause pénale Ministère public, représenté par le procureur Et 1. X_________, partie plaignante et appelée, représentée par Me A_________ 2. Y_________